Produkte:

Wir überlassen nichts dem Zufall. So unser Motto:
Nur gesunde Tiere, die sich wohlfühlen sind Voraussetzung für die besten bäuerlichen Spezialitäten.
Neben den Germmehlspeisen wie Striezel, Topfen, - Nuss,- oder Mohnpotitzen, Apfelstrudel, Topfenstrudel,
der Renner „Speckstrudel gekocht" und Lungenstrudel sowie Kasspressknödel als Suppeneilage werden 3 mal wöchentlich frisch zubereitet.

Auch Bauernbrot welches bei Brotprämierungen mit der „Goldenen Ähre“ ausgezeichnet wurde, wird von mir produziert.
Wir führen in unserem „Mobilen Bauernladen“ ausschließlich unsere Produkte, die wir selbst am Hof produzieren.

Beim Kauf unserer Produkte erwerben sie ein regionales gesundes Produkt mit Herkunftsgarantie, das CO2 neutral produziert wird.
Für den Verkauf steht unermüdlich unsere Oma zur Verfügung.
Auch sie selbst bäckt Mehlspeisen aller Art.
Sie kann näheres über die Touren, die sie 3mal wöchentlich (Di. Mi. Fr.)
durchführt Auskunft geben.